Elena Yufereva 28 сентября 2019

Вам нужно снять сильную боль в спине, шее или просто размять мышцы? На помощь придет перкуссионный массажер или "массажный пистолет" Massage Gun.

Перкуссионный массажер имитирует сильные движения рук массажиста. С Massage Gun можно разогреть мышцы во время тренировки или снять напряжение прямо во время соревнований. Этот массажный пистолет позволяет выполнять массаж самостоятельно. Массажер не спит, не требует оплаты своих услуг и не устает.

Перкуссионный массажер Massage Gun

Массажер Massage Gun больше похож на дрель с мячиком для пинг-понга вместо сверла или пистолет. Этот «мячик» совершает быстрые поступательные движения туда-сюда. Если подставить под него часть тела, получается массаж, который из-за особенности движения назвали «перкуссионным».

Перкуссионный массажер Massage Gun обладает минималистичным корпусом без выступающих лишних частей. Такой стильный гаджет более присущ популярной технике от Apple.

Шум — проблема всех перкуссионных массажеров, поскольку чем мощнее мотор, тем громче он работает. Слабым устройством не добраться до больного места. Массажер Massage Gun обладает достаточной мощностью и, в то же время, очень малым уровнем шума. Вы можете использовать его в любом месте: дома или в спортзале. А вес всего в 1 кг не создаст дискомфорта при выполнении массажа. При использовании массажера вы можете выбрать одну из 3-х скоростей движения насадки: с частотой 3000, 2400 или 1800 ударов в минуту.

Массажер стимулирует именно то место, которое болит. Перкуссионный массажер «развязывает» болезненные «узелки», которые иногда возникают после тренировок. Если «узелок» слишком болезненный, можно переключить массажер в более нежный режим. Глубокий массаж нужной точки выполняется одной из 6 насадок, входящих в комплект.

Литиевый аккумулятор позволяет использовать массажер продолжительное время. Никаких проводов!

Насколько эффективен перкуссионный массажер?

Перкуссионный массажер делает именно то, что ожидает целевая аудитория: снижает болезненность в мышцах и увеличивает их подвижность, а также уменьшает время восстановления после тяжелой тренировки. Перкуссионным массажером рекомендуют пользоваться при боли в шее, при туннельном синдроме, артрите и других болезнях.

Специалисты отмечают, что перкуссионный массажер улучшает кровообращение. Это хорошо для облегчения боли в мышцах. Конструкция массажера позволяет добраться до глубоко залегающих мышц, недоступных массажному ролику.

Спортсмены, использующие перкуссионный массажер, знают это на практике. Массажер снимает боль и выигрывает время для тренировки или выступления. Кроме того, разогнав кровь в мышцах, вы получаете возможность продолжить эффективно работать над ними. Это важно для бодибилдеров, энтузиастов кроссфита и любителей потягать штангу.

Перкуссионными массажерами активно пользуются и далекие от спорта люди. Человек с помощью перкусионного массажера снимает напряжение в шее, плечах и спине, или снимает боль в локте, ноющем от долгой работы за компьютером. Это лучше, чем принимать обезболивающее или терпеть.

Перкуссионный массажер беспроводной